Das Team

Die Vienna-Lounge heisst Sie herzlich willkommen!

Der Winter steht schon bald vor der Türe und wir geben bekannt, dass wir in der Vienna-Lounge unsere Stube aufheizen.

Insbesondere kehrt frischer Wind in der Küche ein:

 Wir möchten Ihnen unseren neuen Küchenchef Oliver Punz aus Salzburg vorstellen:

OLIVER PUNZ, CHEF DE CUISINE

«Griass eich», ich heisse Oliver Punz, bin geboren in Salzburg und seit 2020 in Zug wohnhaft. 
Meine Ausbildung zum Koch habe ich im Hotel Friesacher in Salzburg gemacht und danach weitere Jahre in renommierten Gastronomiebetrieben in Österreich und der Schweiz gearbeitet. 2010–2020 war ich als Executive Sous-Chef auf Kreuzfahrtschiffen tätig. Meine Philosophie: Frisch, kreativ, vielseitig, nachhaltig und wenn österreichisch, dann authentisch! 
Sie werden also viel Hausgemachtes und neu Interpretiertes in der Vienna-Lounge geniessen können. 

«ICH GFREI MI AUF AICH»!

Es ist uns eine Freude, unsere Gäste mit traditionellen und neu inszenierten Gerichten zu begeistern und zu überraschen: Österreichische Gastfreundschaft gelebt im Service und in der Küche, mit authentischen Gerichten, die Sie bezaubern werden.

Nehmen Sie bitte Platz und geniessen Sie den Moment mit unseren Schmankerl, den saisonalen Specials, süssen Versuchungen, österreichischen Weinen, Wiener Kaffeekreationen mit Meinl Kaffee oder mit einem steirischen Gösser Bier.

Unser Credo: frisch, nachhaltig und mit Leidenschaft.

Wir freuen uns auf Sie als Gast und sind gerne für Sie da!

Ihre Gastgeber: Annette Kelly & Marcel Kunz

«Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat das Geniessen erfunden.

Vienna-Lounge GmbH

Seestrasse 11, CH-6314 Unterägeri